Haz tu pedido ahora
922 330 316

Conservación de alimentos

Conservación de alimentos

En el mundo, cada año, millones de personas padecen enfermedades de transmisión alimentaria. Siendo de las principales causas la inadecuada refrigeración: “nos enfermamos porque no sabemos conservar bien los alimentos en nuestro frigorífico”.

Lo primero que debemos tener en cuenta es la temperatura adecuada de nuestras neveras. Para carnes y pescados se recomienda entre 1 y 4ºC, entre 5 y 8ºC para el resto de alimentos y -18ºC para alimentos en congelación.

Lo segundo más importante es cómo y dónde colocar los alimentos en nuestro refrigerador. Las frutas y verduras se colocan en el cajón diseñado a tal fin y así evitamos mantenerlos en bolsas. Las carnes y pescados en las zonas más frías, es decir, en la balda que esté más cercana al congelador. Yogures, lácteos y alimentos ya abiertos en las baldas intermedias, y huevos, bebidas, salsas y otros alimentos se colocarán en las zonas menos frías, es decir, las baldas más alejadas del congelador y las que están en la puerta del refrigerador.

De esta forma, manteniendo el frigorífico en orden, encontramos los alimentos con mayor facilidad y no tenemos que pasar tanto tiempo con la puerta abierta, gastando energía y haciendo que suba la temperatura del interior.

922 330 316 Haz tu pedido online

Garantía en productos alemanes
de alta calidad!