Haz tu pedido ahora
922 330 316

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE LAS CONDICIONES DE USO

Datos identificativos del titular de la web
En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Wurstquelle, S.A. (en lo sucesivo Wurstquelle ) en calidad de titular del web site www.wurstquelle.es (en lo sucesivo www.wurstquelle.es) procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: Wurstquelle, S.A.
Domicilio social: Carretera de la Luz, 22, 38300 La Orotava,  Santa Cruz de Tenerife.
CIF:A-38038964
Dirección de correo electrónico: oficina@wurstquelle.es
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registrada en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife en el Libro de Sociedades: Tomo: 273, Hoja: 149, Folio: 82, Inscripción 1ª.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.wurstquelle.es asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

“Página”, dominio www.wurstquelle.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.wurstquelle.es, las cuales conforman la información y los servicios que Wurstquelle pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc… En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario, para mas información dirigirse a este enlace. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Wurstquelle avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.

Condiciones de uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en la Política de Privacidad. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Esta Política de Privacidad está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Wurstquelle puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer la Política de Privacidad en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, la Política de Privacidad, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de estaPolítica de Privacidad o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en laPolítica de Privacidad o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Wurstquelle, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Wurstquelle, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

– Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Wurstquelle o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de Wurstquelle o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Wurstquelle o de terceros incluidos en las páginas que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Calidad de la Página

La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

Limitación de responsabilidad

Wurstquelle excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de Wurstquelle al usuario realizadas por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Wurstquelle, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento.

Protección de Datos de Carácter Personal

Wurstquelle, S.A. es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Wurstquelle, S.A. informa que cualquier dato de carácter personal recogido en este sitio web puede ser tratado y que los datos no serán cedidos ni comunicados a terceros, así como que la empresa cumple la normativa vigente en protección de datos.

Durante la navegación a través de la web www.wurstquelle.es es posible que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Wurstquelle, S.A. domiciliado en Carretera de la Luz, 22, 38300 La Orotava,  Santa Cruz de Tenerife, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

En virtud de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 UE, WURSTQUELLE, S.A., con CIF: A-38038964, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES-WEB, incorporado en nuestro Registro de Actividades, con la finalidad de enviar la información solicitada por los clientes que usen este canal de comunicación, así como de los servicios y productos comercializados por WURSTQUELLE, S.A.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por WURSTQUELLE, S.A., Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados, o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos que al cedernos sus datos personales a través de los formularios habilitados en nuestra página web, consiente expresamente al activar la casilla de verificación, que sean incorporados en un Registro de Actividades propiedad de WURTQUELLE, S.A. con la única finalidad de informarle acerca de su solicitud o de los servicios y productos que comercializa nuestra empresa. Los datos proporcionados  se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WURSTQUELLE, S.A. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como oponerse a su tratamiento de acuerdo a la Ley.

Para ejercitar sus derechos podrá dirigirse por correo electrónico  a nuestro Delegado en Protección de Datos (DPD),  poniendo en el asunto “Derechos RGPD”, en el correo dpd@wurstquelle.es

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El usuario que envía la información a WURSTQUELLE, S.A., es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose WURSTQUELLE, S.A., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o contacto.

WURSTQUELLE, S.A., no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a WURSTQUELLE, S.A., de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por WURSTQUELLE, S.A.,  siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión  y oposición, dirigiéndose a nuestro Delegado en Protección de Datos, a través de correo electrónico a dpd@wurstquelle.es,  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El usuario, al rellenar el documento de registro o contacto, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WURSTQUELLE, S.A. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

WURSTQUELLE, S.A., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, WURSTQUELLE, S.A., anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de esta Política de Privacidad, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Legislación aplicable

La Política de Privacidad se rige por la ley española.

Copyright © 2016 – 2018 – Wurstquelle, S.A.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

922 330 316 Haz tu pedido online

Garantía en productos alemanes
de alta calidad!